[vc_row][vc_column][vc_separator color=»white»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_gallery type=»flexslider_slide» interval=»3″ images=»405,1575″ img_size=»large»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_single_image image=»1564″][vc_column_text]

DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO

[/vc_column_text][vc_column_text]

Cambio  de imagen corporativa hacia un branding más cuidado que refleja la unión de las poblaciones que componen el Concejo de Güeñes.
Hemos elegidos elementos de su Casa Consistorial, edificio donde se reúnen  todos ellos, y por tal motivo, claramente reconocible.

Diseño, reconocimiento, posicionamiento, adaptabilidad, tipografía, color.

Diseño y colocación de revestiemiento y placas informtivas de columnas en la casa de cultura de del Concejo de Gueñes

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]